MinisiteDoc Restaurant Au Relais Des Bois - Sturzelbronn



Incontournables / Unvermeidlichen

 

Flambée Bitcherland *  - 8.95 €
Oignons, lardons, crème épaisse, tome du Pays de Bitche
Flammkuchen * mit Käse aus dem Bitscherland

Bouchée à la reine "façon grand Mère", tagliatelles au beurre  -  13.25 €
Königinpastetchen mit feinem Ragout und Butternudeln

Noix de joues de porc braisé au pinot noir  -  13.45 €
Zart gesmorte Schweinebacken mit Pinot noir

Tête de veau condiment et pomme de terre à l'Anglaise  -  14.95 €
Kalbskopf mit Vinaigrette, pikante Beilagen und Salzkartoffeln


* n’est pas servie le dimanche et jours fériés au déjeuner
 * wird  Sonntags und Feiertags zum Mittagessen nicht serviert

Entrées / Vorspeisen 

Volaille  -  8.50 €
Foies de poulet poëlés sur lit de salade de saison et vinaigrette aux xérès
Gebratene Hünerleber auf Salat und Scherry Salatsauce
  
Chèvre  -  9.50 €
Nem croustillant de chèvre chaud et pomme granny, mesclun de salade
Ziegenkäse in der Teigkruste mit Salat
 
Thai  -  10.50 €
Buisson de salade, gambas poëlés et vinaigrette à l'huile de sésame grillée
Salatkreation mit knackigen Gemüse und gebratene Gambas

Potage  -  7.50 €
Soupe crémeuse de légumes du moment aux croûtons
Gemüserahmsuppe mit Croûtons

Grenouilles  -    12.95 € 
Cuisses de grenouille poêlées à l'ail et persil
Froschschenkel gebraten mit Knoblauch und Petersilie

Escargots  - 6.95 € (6)  /  13.10 € (12)
Escargots de Bourgogne fait maison
Weinbergschnecken nach Art des Hauses
 

Poissons / Fischgerichte

Sandre à la plancha cuit à l'unilatéral et au raifort  - 18.50 € 
Zanderfilet auf einer Seite gegrillt mit Meerettichsosse 

Fricassé de fruits de mer façon Thai (épicé)  -  19.95 €
Frikassee von Meeresfrüchten auf thailandische Art

Ravioles gourmandes de crabe, langoustine et Chop Suey  -  21.50 €
Feinschmecker Ravioli mit Krabben, Langostini und Chop Suey


Viandes* / Fleischgerichte     
Filet mignon de porc aux morilles  -  15.55 €
Schweinefilet mit Morcheln

Ragout fin de cerf de nos forêts à l’ancienne  -  16.40 €
Wildragout von Vogesen Hirsch auf alte Art

Rognons de veau émincé à la moutarde à l'ancienne  -  16.55 €
Geschnetzeltes Kalbsnieren mit Senfkörner

Emincé d'onglet de veau poêlé, sauce crème et champignon de Paris  -  16.85 €
Geschnetzeltes zartes Kalbsstück mit Sahne und pariser Pilze 

Faux filet de boeuf à la plancha et poivre de Séchouan  -  17.85 €
Lendenstück vom Rind kross gebraten mit Séchouan Pfeffersoße

* Origine France et Union Européenne

Desserts / Nachtische


Crème brûlée  -  5.85 € 
Gebrannte Creme

Vacherin glacé avec sa crème Chantilly  -  5.95 € 
Vacherin glace mit Schlagsahne

Moelleux de chocolat fondant  -  6.50 €
 Heißes Schokotörtchen mit Fondant 
                                  
Soufflé glacé  -  6.50 €
 Erdbeeren Eisparfait

Gratin de Framboises au Sabayon de Gewurztraminer  -  6.95 €         
Gratin von heißen Himbeeren mit Gewürtztraminerschaum

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Coupe de Glace - 3 boules  -  4.20 €       
Eisbecher mit 3 Kugeln Eis

Coupe de Sorbet - 3 boules  -  4.20 €             
Sorbetbecher mit 3 Kugeln Sorbet

Dame Blanche  -  6.10 €              
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce

Coupe Amarena  -  6.10 € 
Vanilleeis mit Aramena Kirche

Coupe Lorraine  -  6.90 € 
Sorbet mit Mirabelleschnaps

La composition de l'intégralité de notre carte/menus est donnée à titre indicatif,                                            elle peut varier en fonction du marché et de la saison.